Reinigung Industrie Food

Hygiene nach Vorschrift in allen Bereichen!

In einem lebensmittelverarbeitenden Betrieb beginnt die Qualität bereits mit der Reinigung.

Gute Qualität in der Reinigung unterstützt somit die gute Qualität bei dem
Produkt selbst!

Anwendungsbeispiel 007

Wir sind spezialisiert auf die Reinigung und Desinfektion der lebensmittelverarbeitenden Betriebe aus den Produktionsbereichen Fleisch- und Wurstwaren, Backwaren und Feinkost.

Wir richten uns nach den Richtlinien des HACCP und IFS, die als Voraussetzung für die Lebensmittelbranche unerlässlich sind.

Anwendungsbeispiel 006

Reinigungsprozess in 11 Schritten

1. Reviervorbereitende Maßnahmen
2. Grobreinigung
3. Vorspülen
4. Einschäumen
5. Einwirkzeit
6. Abspülen
7. Optische Kontrolle
8. Desinfektion
9. Einwirkzeit
10. Klarspülen
11. Kontrolle


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